Google+ Followers

miércoles, 17 de febrero de 2016

José Antonio Ramírez Lozano, “Recetas de cocina” en Sopa de sueño y otras recetas de cocina. México, SEP-Océano, 2005.

179. Recetas de cocina
Renglones al roquefort Se toma un cuaderno de hojas rayadas y se le arrancan, por lo menos, los renglones de cinco páginas.
     Se ponen a hervir durante diez minutos con un poco de aceite, y se les quita el agua en un escurridor.
        Quien los prefiera con chorizo, sólo tiene que escribir la palabra chorizo en cada renglón.
        Remover de vez en cuando con un lápiz HB.
José Antonio Ramírez Lozano, “Recetas de cocina” en Sopa de sueño y otras recetas de cocina. México, SEP-Océano, 2005.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

La llorona Luis González Obregón, Las calles de México: Leyendas y sucedidos. Porrúa, México, 1997.

194. La llorona Consumada la conquista y poco más o menos a mediados del siglo XVI, los vecinos de la ciudad de México que se recogían en su...

Entradas populares